Злые

Объявление

Производится переход игроков альянса в более сильные алы! Читаем "Круглый Стол"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злые » Изба-флудильня » Общение.

Общение.

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

ну и как ощущения????

0

152

Я тоже хочу с парашютом!!! :)

0

153

путешествовал  по Греции)))

Отредактировано грек (2007-07-02 16:13:25)

0

154

малотого что дисциплина в але отсутствует так ещё и на форуме появляются единици!!!!!

0

155

Так ваще ни кого не!!!

0

156

У нас скоро графа нападения вся зеленая станет.

0

157

блин я хоть и играю вместо жеки но как жалко что я немогу исключать игроков из ала!! а то я бы почисти наши ряды!!! встати Клауд ты знаеш почему на нас нападает ал CORE??? если нет я те раскажу наш игрок DiVaio напал на одну из деревень игрока sphinx !! после чего начались ответные атаки!! ну а потом ODIN12390 тоже решил ответить им  атакой на атаку!!(всех желающих прошу могут посмотреть деревню sphinxtownи там всё увидите!!) так что беспредел!! но самое интересно это то что когда я написал DiVaio то что он мне ответил!! копия переписки прилагаеться))  моя с ним переписка
  DiVaio 03.07.07 
RE: без темы 13:31:14 

у нас с ними нет союза

вот ты мне скажи ты зачем на игрока из ала CORE напал?????? не ужели рядом нет кормушек????

(это просто жесть зыыыы))

0

158

И ты мне придлагаеш закрыть всех широкой грудью???

Если наши первые докапались, да еще хватилож ума ... до кого!
Даже если и попытаться с ними связатьтся, ответ будет один - вы первые начали

" Как говорит мой любимый шеф, если человек дурак то это на всю жизнь"

Но нас не только СORE выносит, там клана три и такие....
Когда вернется жека???

Отредактировано Клауд (2007-07-03 20:13:28)

0

159

блин я не знаю!! а вот ты мне скажи жека вернётся и что??? что измениться?????

0

160

Ну нас хотябы трое будет, там еше наш svord к Spitfire сходил, ну в общем капец, Жека вернется пусть исключает, а иначе никак, Один тоже красава, этож до думаться надо.

я даже не знаю что тебе сказать по этому поводу.

0

161

как это не прискорбно !это всё свидетельствует о том что нет дисциплины!!!
а кстати посмотри на деревню игрока  AXELEN!!

Отредактировано грек (2007-07-03 20:27:33)

0

162

Я видел, у него скоро не будет деревни.

А дисциплины нет потому что некому следить за ней, предлогалже вместо 6 обязаных сделать 3, предлагал вывести отдельной страницей свод правил и каждому разослать, а вот когда пришла ж.... , мы думать начинаем.
Но как ни странно, ни кто не требует помощи почемуто????

0

163

ага мне  тоже это интересно! просто многие прикрываются нашим алом чтобы на них не нападали!!

0

164

Ну вот и до прикрывались.

0

165

если такое отношение останеться и после возврата жеки то я скорее всего уйду из  ала!!((((((

0

166

Я тоже об этом подумывал, а может свой сделаю и заберу себе своих кто в моем регионе.

0

167

ну давай!!)))

0

168

Чиво давать, пряма щас валить чтоли???=))

0

169

да нет!! даже не думай щас валить ты что хочеш меня самого оставить???!!!! мы и так на воруме только в двоём общаемся! а так я сам с  собой общаться буду??

Отредактировано грек (2007-07-03 21:34:27)

0

170

:D  я знал, что ты несогласишся.

А пока давай ка я сяду и набросаю наши новые правила, и начнем жесткий, тотальный контроль.

+1

171

давай я за!!!!!!! :D

Отредактировано грек (2007-07-03 21:35:05)

0

172

Ну вот и ладно, я думаю смогу что то сделать, но для окончательного результата все равно нужен Жека.

0

173

согласен!! жека вроде должен быть дней через 10!!

0

174

Надеюсь мы останемся живы к тому времени  :D

0

175

Парни, я то тоже с вами, вы не забывайте про это, просто я ща во Францию переехал! Пока ехал, я не мог играть, у меня был зам, вот так )))

0

176

Кста грек , ощущения после прыжка СУПЕР!

0

177

блин я тож хочу с парошутом прыгнуть!!! ))))))

0

178

Ну так в чем проблемма? Подготовка к прыжку 4 часа!!! Стоимость в Беларуси 35$ (как в России не знаю), но это того стоит! З.Ы. Единственное страшно было выпрыгивать, но потом ощущения просто ппц, а красота то какая!

0

179

Такс все мы вернулись... Отдохнули супер! А терь опять в скором времени уезжать... Как я и говорил глава остается на все лето, так что я еще можно сказать отдыхаю...=)

0

180

Угу и я уже 4юмодан упаковал. Завтра в 6 уезжаю

0

Вы здесь » Злые » Изба-флудильня » Общение.