Злые

Объявление

Производится переход игроков альянса в более сильные алы! Читаем "Круглый Стол"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злые » Изба-флудильня » Общение.

Общение.

Сообщений 181 страница 210 из 227

181

Играл в выходные в Encounter - супер! Правда 4 место заняли из 12, но эмоций положительных куча)

0

182

Что за игра такая? Даешь фотки! :bb:

0

183

Смысл в том что несколько комманд выполняют задания - ищут ключи, решают задачи и головоломки. Во вчерашней игре дествие в двух городах происходило и в их окресностях. К сожалению динамику игры на фотках не передать. Завтра попробую что нибудь выложить.

0

184

Игра крутая ваще!=) Правд дорогая немног... Но если она в Москве проходит..........

0

185

CHELovechik написал(а):

в москве прыжок с парашюта стоит 750 рублей + дорога и там побыть(пожрать если полезет) гдето 1500р. получается.друг недавно прыгал. кто заинтересован в этом пишите, я уточню место и цену.

0

186

народ мне вот оч интересно кто-нить из вас играет LineageII????

0

187

Я играл, но бросил... Монотонно о4ень...

0

188

а что не монотонно по твоему??? ты слышал про LineageII Kamael????

0

189

Честно-нет!=)

0

190

ну я тебе могу поведать или есть хочешь пришлю ссылочку там все подробно написано и показано

0

191

Скинь, чисто ради интереса!

0

192

ответа ждать не буду ссылка

воть http://l2base.info/ кито хосет заходите много чего интересного про мир Л2 написано

0

193

AdviseR написал(а):

Игра крутая ваще!=) Правд дорогая немног... Но если она в Москве проходит..........

Ну я не в мск живу) 500 р вышло за игру на все-провсе. Но этих денег не жалко нисколько.

0

194

Galacsia написал(а):

Я играл. Не нашел сервера, который бы мне понравился.
Вообще, единственная онлайн игра, в которую я играл дольше всех остальных (приблизительно 2 года) - это Tz. :)

0

195

хм а на какой манер игры ты не смог найти серв я много где переиграла могу подсказать

0

196

Galacsia

А какой тебе больше всех понравился?

0

197

Gauss написал(а):

Ну я не в мск живу) 500 р вышло за игру на все-провсе. Но этих денег не жалко нисколько.

Ну тода ваще кул!=) Прост я где-то слышал она около 2к стоит=(

0

198

WlMi написал(а):

А какой тебе больше всех понравился?

Я очень долго ирала на абусе на х3 там же на х10 сейчай в основном играю на http://la2world.ru/ на х1200(пвп сервер 2)

0

199

Galacsia написал(а):

Я уже 2 года играю... )) Тока поднадоел мне один сервер с его глупым админом, который ведется на поводу у глупых игроков. Можно сказать уровнял всех персов, а какой тогда смысл в игре не знаю, если ни у какой рассы нет чего-либо уникального, например как маги могли открывать сундуки и т.п. На серваке все поотключали и я ушел от туда... )) Ща перебрался на новый сервак... )) Но играю редко последнее время, скучно и однообразно...

0

200

вот у мну тоже достал абус поэтому покане играю я, а так жду осени и объявления от соклановцев на какой новый С5-интерлуд мы идем играть=)

0

201

вчера так погулял что сегодня еле проснулся на работу и как не старался всё равно опоздал!!)

Отредактировано грек (2007-07-12 21:37:36)

0

202

Что праздновали?=)

0

203

провожали друга на родину!!!! ))))))))

0

204

Тоже повод=)))

0

205

Все. Улетаю на мальту. 2 недели там буду. Надеюсь увидеть живой ал вернувшись! ;)

0

206

Vsem privet s mal'ti!!! Tut banya (ne o4en' garko, no vlagno ppc kak)
Poznakomilsya s narodom i teper' buhlo l'etsya rekoy xDD
Odna tol'ko problema: v 23-00 v otele bit' nado. a esli ne pridesh sagayut v punish room gde v odinochestve sidish 2 chasa ;/

0

207

люди кто играет на 3 скоросном серваке!! нужно там найти одного чела! срочно!!!!!

0

208

неужели никто не играет на 3 серваке  :( ?????

0

209

Я лично нет, прост народу нету!

0

210

да на форуме почти никого нема кроме  пары человек!!))

0

Вы здесь » Злые » Изба-флудильня » Общение.